Série NAPOLI
Fruit de la technologie de pointe et du savoir-faire italien, la Série Zeno réunit des fours à pizza électriques professionnels capables d’égaler les performances des fours à bois napolitains, tout en offrant une efficacité énergétique optimale et sans besoin de conduit de fumée.
Prêt à l'emploi
Les fours à pizza traditionnels Napoli arrivent au client déjà assemblés et prêts à l’emploi, sans la nécessité de les réaliser sur place ou d’effectuer des travaux de maçonnerie.
Facilité de gestion
L’utilisation et le suivi des versions à gaz sont très faciles, grâce à l’interface intuitive qui caractérise l’unité de commande. Il suffit d’appuyer sur un bouton et de choisir la température.
Excellentes performances
Grâce à la présence d’une masse réfractaire considérable, isolée en fibrocéramique, les fours Napoli garantissent une production élevée et constante.
Températures précises
Un thermomètre pratique permet de surveiller facilement la température à l’intérieur de la chambre de cuisson, ce qui permet une gestion précise.
Consommations réduites
La technologie innovante et le design optimisé de la série Napoli permettent d’économiser du combustible sans compromettre les excellentes performances de cuisson.
En option sans mosaïque
Le four traditionnel pour pizza Napoli peut également être fourni en version non finie, pour ceux qui veulent l’encastrer dans un mur ou préfèrent le personnaliser avec leur propre revêtement.
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