Pizza margherita

La reine des pizzas, simple et délicieuse, parfaite pour un repas convivial

Ingrédients (~1 pizza moyenne)
• Pâte à pizza
• Sauce tomate
• 250 g mozzarella
• 3 feuilles de basilic
• Huile d’olive

Préparation :

  1. Étaler la pâte à pizza sur une surface farinée.
  2. Ajouter la purée de tomate et l’étaler sur toute la surface avec le dos d’une cuillère.
  3. Égoutter la mozzarella, la couper en dés et la répartir sur la pâte.
  4. Assaisonner avec un filet d’huile d’olive et ajouter les feuilles de basilic.
  5. Enfourner jusqu’à ce que la pâte soit dorée et la mozzarella fondue.

⏱ Prêt en ~15-20 min cuisson comprise, pour une pizza moelleuse, fondante et parfumée au basilic

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *