À l’occasion de l’événement annuel « Grillades party » de Saint-Bonnet le Froid, nous avons eu le plaisir de mettre l’un de nos fours multifonctions à cuisson au bois à la disposition des organisateurs.

Quel plaisir et quelle fierté de voir le Chef multi-étoilé Régis MARCON, et son fils Jacques, également chef étoilé, cuisiner dans notre four à pizza ALFA FORNI Moderno !
À Saint-Bonnet-le-Froid, en ce mois de juillet, lors de la Grillade Party 2025, fête gourmande incontournable, nous avons eu le plaisir et la fierté de voir les célèbres Chefs Régis et Jacques MARCON, dont la réputation n’est plus à faire, cuisiner dans l’un de nos fours Alfa, prêté pour l’occasion !
Le Chef Régis Marcon, 3 étoiles au Guide Michelin pour son restaurant « Maisons Marcon », et lauréat de plusieurs titres prestigieux : Prix Taittinger (1989), Prix Brillat-Savarin (1992), et Bocuse d’or (1995), et membre de l’académie des « Toques d’or », créée par le guide Gault et Millaut) et son fils le Chef Jacques Marcon, avec lequel il partage sa passion de la cuisine, son talent et les fourneaux de son restaurant, ont cuisiné des plats traditionnels à base de viande, en utilisant la cuisson au bois de notre four Alfa Forni Moderno.
Ils ont plébiscité notre four dont ils ont salué « la montée en chaleur et la qualité de cuisson ». Une réelle fierté pour notre équipe !
Chefs Marcon x Alfa Forni : quand l’excellence culinaire rencontre l’excellence technique de nos fours à pizza, la magie commence !
Un grand merci à ces deux figures emblématiques de la cuisine française et de l’excellence pour ce commentaire qui nous ravit et pour nous régaler avec leur cuisine authentique et savoureuse !




Retrouvez notre four à pizza Moderno sur la page de présentation de nos fours domestiques